14 May
Созависимость
Многие дневники, и не только здесь, пропитаны страданиями из-за низкой самооценки. Многие - безумной влюбленностью. Вот и у меня так. Любимая жмется ко мне котёнком, впитывает каждое мгновение нас рядом, потому что я люблю её. И хочется думать, что я такой особенный, и раньше она так ни на кого не смотрела, но это не так. Вернее, я не верю, что это так, хоть она и говорит, что я особенный.

Ты так же говорила и бывшим. Восхищалась или в дневниках. А я что? Неужто не любил своих? Конечно любил, и тоже иногда восхищался. Больше всего восхищался той, которую знал меньше всего, которую идеализировал.

Вот и ты меня идеализировала. Какой уж год прошел? Сколько раз мы из-за этого расставались? Кажется, почти не идеализируешь теперь. Теперь ты любишь правду. Видишь, что я дал тебе, что даю и что делаю га самом деле. Что говорю, а не что хочешь слышать. Мои чувства, нежность, доброту, так сказать. И подход теперь практичный - ты знаешь свои потребности, секс, нежность, деньги. И я знаю свои, и свои границы. Мы расстались, и стали любовниками.

Моя созависимость лечится. Я могу без тебя. И ты недавно ощутила, что можешь без меня. Можем. Но мы не доделали наш романс. Я не дал тебе всё, что хотел. Мы родили прекрасного ребенка, который с первых минут умолял нас впустить его в этот мир. Мы выносили в твоей душе прекрасный лучик, который может светить и освещать теперь твой путь, и другим помогать. Я дал тебе много новых ощущений и путешествий. Но это не всё. И я могу уйти и ухожу, но дать обещанное должен. И хочу.

А потом мы расстанемся. У меня будет другая любимая, но ты останешься в моём сердце. У тебя будет любимый, но и я останусь твоим лучиком света. А может, как прежде, ты возненавидишь меня. Но это неважно. Уже не_важно.
0

Comments:

stable-isotope

2 months ago

Post added to favourites
zlo

2 months ago

Post added to favourites