14 June
Ex-wife.
Когда-то я был женат, и это была классная дружба, много лет. Изначально мы знали, что это не навсегда, и это не мешало нам насладиться годами радостной совместной жизни. Потом каждый нашёл новую любовь, и несколько лет назад мы расстались, но остались друзьями.

Вспоминая, как я о тебе писал, дух захватывает… Разглядывал твоё личико по утрам, постоянно гладил, обнимал, обожал. Думаю, что любил. До конца, и дальше. И было так необычно, увидеться спустя годы, такими же друзьями, но совершенно без влечения.

Будто и не было ничего… но ведь было. С каких пор ты стала мне, как сестра? Вот не могу, и не хочу, представить тебя обнаженной. Ты повзрослела, стала красивой женщиной, правда правда! Но - либо не в моём вкусе, либо поставился какой-то блок, либо мы перешагнули куда-то дальше, на новый уровень. Потому что в сердце я всё ещё тебя люблю, отцовско-братской любовью. Искренним желанием тебе счастья - и ты знаешь, что не только на словах.

Знаешь, мне приятно называться твоим бывшим мужем, особенно когда при этом видно наше дружеское отношение. Наверное именно потому, что я не просто бывший, а бывший муж. Для меня это значимое понятие.

Например потому, что у нас была свадьба. И блин, классная, сказочная, волшебная! Наш свадебный танец крепко врезался в мою плохую память, как один из самых значимых и счастливых моментов моей жизни! У нас были кольца, которые так хотелось носить, у нас были поцелуи, полные такого тёплого, родного, радостного… Весеннего! У нас был наш общий быт, дом, родня, рутина. У нас были наши путешествия, уиии!!) Сколько мы с тобой стран повидали, а? Помнишь?) Конечно помнишь, твоя память раз в десять лучше моей)

Было у меня потом немножечко ревности, но это быстро растворилось радостью за тебя и желанием тебе счастья. Я радуюсь вашей любви так же, как и любой другой любви, и даже больше. С удовольствием был бы свидетелем на вашей свадьбе, благословил бы тебя, совет да любовь. И если тебе суждено родить, ты знаешь, что крёстный отец вам обеспечен. Дай нам всем Бог здоровья - как и обещал, буду любить тебя всю жизнь. Но тебе не скажу)) Короче говоря… Намасте, дорогая моя бывшая жена.)
0

Comments:

justkate

7 days ago

Post added to favourites